Home
Chi Siamo
L'Associazione
Consiglio Direttivo
La Storia
Diventa Socio
Produttori
Corsi di formazione
Corsi 2018
Corsi 2019
Corsi 2020
Corsi 2021
Corsi 2022
Corsi 2023
News/Eventi
Pubblicazioni
Ricette
Ol Salàm della bergamasca
Il cacciatore
La Salamela - Ol Strinù
La Salsesa - La Löanghina - La Luganega
Ol Codeghì - Ol Muset - Ol Zampù
La Copa
La Pansèta
La Testina
Ol Persöt
Ol Lard
La Mortadela de fidec al vì brulé
Lo Strutto
I Grasei - I Gratú
Salam Scalvì
La Salsissa
Ol Codegì
La Spalla dèl pórsél
La Turta de sanc
La Turta dèl pórsél
Gallery
2022 - 15° corso base di norcineria
2021 - 14° corso base
2020 - 13° Corso base
2019_5° corso avanzato
2019 - 12° corso base di norcineria
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Cascina Reina
Effesalumi due
Serata di chiusura
2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
2018 - 11° corso base di norcineria
Serata di chiusura
Alberti Augusto
Az. Agr. Ninola di Luisoni
2017_4° corso avanzato
Serata di chiusura
Calcinate - Coppe
Calcinate - Pancette
Calcinate - Porchette
Calcinate - Salumi Bresciani
Covo - pancette
Covo - culatello
Covo - Speck
Covo - prosciutto crudo
2017 - 10° Corso base di Norcineria
Auditorium
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Zanardini di Dalmi Attilio
2017 - 1° corso carni bovine
2016 - 9° Corso base di norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Zanardini di Dalmi Attilio
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Serata di chiusura
Auditorium
2015 - 8° Corso base di Norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Az. Agr. Palamini
Macelleria Mangili Mario
Esercitazione macellazione
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Auditorium
2012 - 5° Corso base di norcineria
Visita al macello Bergamo Carne
Visita budellificio LASA2
Contattaci
Testo Corsi Formazione
2019 - 12° corso di formazione
Home
Chi Siamo
L'Associazione
Consiglio Direttivo
La Storia
Diventa Socio
Produttori
Corsi di formazione
Corsi 2018
Corsi 2019
Corsi 2020
Corsi 2021
Corsi 2022
Corsi 2023
News/Eventi
Pubblicazioni
Ricette
Ol Salàm della bergamasca
Il cacciatore
La Salamela - Ol Strinù
La Salsesa - La Löanghina - La Luganega
Ol Codeghì - Ol Muset - Ol Zampù
La Copa
La Pansèta
La Testina
Ol Persöt
Ol Lard
La Mortadela de fidec al vì brulé
Lo Strutto
I Grasei - I Gratú
Salam Scalvì
La Salsissa
Ol Codegì
La Spalla dèl pórsél
La Turta de sanc
La Turta dèl pórsél
Gallery
2022 - 15° corso base di norcineria
2021 - 14° corso base
2020 - 13° Corso base
2019_5° corso avanzato
2019 - 12° corso base di norcineria
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Cascina Reina
Effesalumi due
Serata di chiusura
2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
2018 - 11° corso base di norcineria
Serata di chiusura
Alberti Augusto
Az. Agr. Ninola di Luisoni
2017_4° corso avanzato
Serata di chiusura
Calcinate - Coppe
Calcinate - Pancette
Calcinate - Porchette
Calcinate - Salumi Bresciani
Covo - pancette
Covo - culatello
Covo - Speck
Covo - prosciutto crudo
2017 - 10° Corso base di Norcineria
Auditorium
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Zanardini di Dalmi Attilio
2017 - 1° corso carni bovine
2016 - 9° Corso base di norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Zanardini di Dalmi Attilio
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Serata di chiusura
Auditorium
2015 - 8° Corso base di Norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Az. Agr. Palamini
Macelleria Mangili Mario
Esercitazione macellazione
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Auditorium
2012 - 5° Corso base di norcineria
Visita al macello Bergamo Carne
Visita budellificio LASA2
Contattaci
Testo Corsi Formazione
2019 - 12° corso di formazione
Home
Chi Siamo
L'Associazione
Consiglio Direttivo
La Storia
Diventa Socio
Produttori
Corsi di formazione
Corsi 2018
Corsi 2019
Corsi 2020
Corsi 2021
Corsi 2022
Corsi 2023
News/Eventi
Pubblicazioni
Ricette
Gallery
2022 - 15° corso base di norcineria
2021 - 14° corso base
2020 - 13° Corso base
2019_5° corso avanzato
2019 - 12° corso base di norcineria
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Cascina Reina
Effesalumi due
Serata di chiusura
2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
2018 - 11° corso base di norcineria
Serata di chiusura
Alberti Augusto
Az. Agr. Ninola di Luisoni
2017_4° corso avanzato
Serata di chiusura
Calcinate - Coppe
Calcinate - Pancette
Calcinate - Porchette
Calcinate - Salumi Bresciani
Covo - pancette
Covo - culatello
Covo - Speck
Covo - prosciutto crudo
2017 - 10° Corso base di Norcineria
Auditorium
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Zanardini di Dalmi Attilio
2017 - 1° corso carni bovine
2016 - 9° Corso base di norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Zanardini di Dalmi Attilio
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Serata di chiusura
Auditorium
2015 - 8° Corso base di Norcineria
Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
Az. Agr. Palamini
Macelleria Mangili Mario
Esercitazione macellazione
Az. Agr. Ninola di Luisoni
Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
Auditorium
2012 - 5° Corso base di norcineria
Visita al macello Bergamo Carne
Visita budellificio LASA2
Contattaci
Testo Corsi Formazione
2019 - 12° corso di formazione
2016 - 9° Corso base di norcineria
Auditorium Don Colombo a Calcinate
Lezioni di teoria
» 2022 - 15° corso base di norcineria
» 2021 - 14° corso base
» 2020 - 13° Corso base
» 2019_5° corso avanzato
» 2019 - 12° corso base di norcineria
» Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
» Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
» Cascina Reina
» Effesalumi due
» Serata di chiusura
» 2019 - 9° Concorso salame Bergamasco
» 2018 - 11° corso base di norcineria
» Serata di chiusura
» Alberti Augusto
» Az. Agr. Ninola di Luisoni
» 2017_4° corso avanzato
» Serata di chiusura
» Calcinate - Coppe
» Calcinate - Pancette
» Calcinate - Porchette
» Calcinate - Salumi Bresciani
» Covo - pancette
» Covo - culatello
» Covo - Speck
» Covo - prosciutto crudo
» 2017 - 10° Corso base di Norcineria
» Auditorium
» Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
» Soc. Agr. Ninola di Luisoni Cesare e Paolo
» Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
» Zanardini di Dalmi Attilio
» 2017 - 1° corso carni bovine
» 2016 - 9° Corso base di norcineria
» Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
» Zanardini di Dalmi Attilio
» Az. Agr. Ninola di Luisoni
» Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
» Serata di chiusura
» Auditorium
» 2015 - 8° Corso base di Norcineria
» Az. Agr. Ravarolo di Benigna Giuseppe
» Az. Agr. Palamini
» Macelleria Mangili Mario
» Esercitazione macellazione
» Az. Agr. Ninola di Luisoni
» Agricolafabri di Fumagalli Fabrizio
» Auditorium
» 2012 - 5° Corso base di norcineria
» Visita al macello Bergamo Carne
» Visita budellificio LASA2