14° corso base di norcineria

Anche quest'anno l'associazione organizza il 14° corso base di norcineria.

Nonostante che ci troviamo nell'emergenza Coronavirus abbiamo organizzato il corso nel rispetto del distanziamento e con le dovute sicurezze.

Il corso è composto di 12 incontri di teoria per fornirvi le conoscenze utili dalla scelta della razza dei suini da allevare, l'alimentazione, gli aspetti normativi, della lavorazione delle carni fino alla degustazione dei salumi.

Inoltre ci sono 27 incontri di esercitazioni pratiche in cui apprenderete le tecniche sul disosso, mondatura e insacco legatura per la produzione dei salumi Italiani, macinati e a pezzo intero.

Una esercitazione pratica di macellazione per chi vuole apprendere anche questa pratica.

_GMN0124.jpg
_GMN0128.JPG
_GMN0130.JPG
Per iscriverti al nostro corso invia a info@norcinibergamaschi.it il modulo compilato e firmato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Compila la form di preiscrizione al corso
Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la vigente legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazioni commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR). Informative complete disponibili al seguente link: Privacy Policy

 Autorizzo il trattamento dei dati personali