16° Corso Base di Norcineria

Sono aperte le iscrizioni al 16° corso base di norcineria che si svolgerà dal 15 settembre fino al 1 dicembre 2023.

35 lezioni sia teoriche che pratiche, che impegneranno gli allievi per tre giorni alla settimana.

 

Al corso si possono apprendere le basi tecniche per la lavorazione delle carni suine e la loro trasformazione in salumi.

Per iscriverti al nostro corso invia a info@norcinibergamaschi.it il modulo compilato e firmato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Compila la form di preiscrizione al corso
Gli eventuali dati personali forniti saranno acquisiti dal Titolare del trattamento che li tratterà, secondo la vigente legge sulla privacy, al solo scopo di rispondere alla richiesta di contatto e se autorizzati a comunicazioni commerciali. I dati non saranno ceduti a terzi. La cancellazione potrà essere richiesta in ogni momento inviando una comunicazione come previsto nel documento della privacy (secondo GDPR). Informative complete disponibili al seguente link: Privacy Policy

 Autorizzo il trattamento dei dati personali