15° Corso Base di Norcineria
Quest'anno l'associazione organizza il 15° corso base di norcineria.
Come gli altri anni, il corso è composto da:
- 12 incontri di teoria ed ha per obbiettivo quello di far apprendere agli allievi conoscenze utili a partire dalla scelta della razza dei suini da allevare, l'alimentazione, gli aspetti normativi, della lavorazione delle carni fino ad arrivare alla degustazione dei salumi.
- 27 incontri in cui verranno svolte esercitazioni pratiche per apprenderete le tecniche sul disosso, mondatura e insacco legatura per la produzione dei salumi Italiani, macinati e a pezzo intero.
- infine durante il corso verrà effettuata una esercitazione pratica di macellazione per chi voglia apprendere anche questa pratica.
Per iscriverti al nostro corso invia a info@norcinibergamaschi.it il modulo compilato e firmato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Oppure procedi con la compilazione della form sottostante per la preiscrizione ed essere ricontattato.
Compila la form di preiscrizione al corso