Pubblicazioni

Cofanetti DVD - Corso base di Norcineria

Per gli allievi e tutti gli interessati, l'associazione ha realizzato un cofanetti DVD che contiene tre DVD:
Cofanetto "Corso base di Norcineria"
 
Sui DVD sono state registrate le lezioni della pratica di norcineria.
Nei filmati i maestri illustrano nei dettagli tutte le fasi di lavorazione per la produzione delle eccellenze della salumeria italiana.
Contenuti del cofanetto DVD "Corso base di Norcineria" seconda edizione.
 
Disco 1
• presentazione;
• la macellazione del suino in cascina;
• divisione in quarti;
• disosso della testa e preparazione della testina cotta;
• preparazione budella naturali.
 
Disco 2
• disosso e mondatura delle mezzene del suino.

Disco 3
• macinatura e preparazione impasti;
• insacco e legatura macinati;
• preparazione zampone;
• pulizia e sanificazione dell'attrezzatura e del locale;
• asciugatura e stagionatura dei macinati.

Elenco materiale divulgativo realizzato e pubblicato dall'associazione.

  • Il costo del "manuale di norcineria" è di € 20,00;
  • il costo del cofanetto "corso base" è di € 20,00;

Il materiale didattico può essere ritirato presso l'associazione.
Nel caso si richieda la spedizione al domicilio vanno aggiunti i costi postali di spedizione che sono:

  • di € 4,63 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite bonifico bancario;
  • di € 6,90 per l'invio in tutta Italia con pagamento tramite contrassegno;
  • di € 28,00 per spedizioni in Europa e di € 45,00 per paesi fuori Europa e solo con pagamento tramite bonifico bancario.


Il versamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o postale (Come casuale indicare "acquisto materiale divulgativo".)

 

COORDINATE BANCARIE  -  Intestatario: Associazione Norcini Bergamaschi

Banca Popolare di Sondrio - filiale di Albano Sant’Alessandro (BG)

CODICE IBAN:  IT30 W 05696 52470 00000 2286 X65

 

COORDINATE BANCOPOSTALI  -   Intestatario: Associazione Norcini Bergamaschi

Poste Italiane – Bancoposta – CODICE IBAN: IT69C076111100001023362971

 

Oltre al versamento della quota, inviarteci un'e-mail con:

  • l'indirizzo a cui inviare il materiale;
  • i dati di chi ha acquistato il materiale compreso il codice fiscale (per il rilascio del documento fiscale);
  • e indicandoci quale materiale si richiede;
  • per chi richiede la fattura comunicateci tutti i dati fiscali necessari.

Per maggiori informazioni
e-mail: info@norcinibergamaschi.i  o  cell. 338 4645479

 

Visualizza il nostro video legatura salame bergamasco »